Уборка редьки до сих пор производится выдергиванием вручную, как только корнеплоды достигнут желательного размера. Опасность старения у редьки не так велика, как у редиса, хотя она также имеется прежде всего у круглых сортов. У редьки в будущем также должна быть в значительной мере устранена все еще обычная двух-трехкратная выборочная уборка с заменой ее на однократную механизированную сплошную уборку. Редька тепличного производства убирается с ботвой и реализуется, как штучный товар или в пучках по 5 или 10 шт., а также без ботвы, упакованной в пленочные пакеты.
Редька с ботвой как штучный товар I класса по размеру должна обладать средним диаметром у круглых сортов больше 60 мм, а у продолговатых сортов больше 50 мм. Минимальный диаметр для II класса тепличной продукции должен быть более 50-60 мм в первом и 35-50 мм во втором случае.
Пучковая редька, как и редька без ботвы при производстве под стеклом и пленкой, соответствует при диаметре более 30 мм I классу и с диаметром 20-30 мм - II классу по размеру.
Размер урожая зависит от обусловленной сортом и желательным сроком уборки площади питания и колеблется от 25 до 40 шт/м2.